Главная » Статьи » Статьи » Психология

Психо…омоложение!

СЛУЧАЙ №1.

Клиентка N: женщина, 33 года.

Проблема: сложные отношение с мужем, неконтролируемая смена настроения.

Применяемые техники:

1.Психотехника «ОМ» ( А - О - О - Э - М ) Ассоциации, Образы, Ощущения, Эмоции, Метафоры.

2. Техники с применением энергии «ЦИГУН».

Время работы: 1 час 40 минут.

Процесс: Прошли важные осознания проблем и принятия их клиенткой. Открылась первая и вторая  чакра, (самость – самые мощные женские энергии).

Результат: Энергии первой  и второй  чакры, волной поднялись в теле снизу вверх, запустив и гармонизировав работу остальных пяти чакр и, в частности, вызвали:

а) на уровне эмоций: состояние радости, эйфорию. Организм впрыснул в кровь нейро – медиаторы радости: эндорфин, серотонин, дофамин.

б) на уровне телесных ощущений:  «мурашки», приятный жар, потоотделение, мощное энергетическое наполнение и одновременное расслабление.

в) на уровне внешнего вида:  небольшие изменения контуров и черт лица, появление румянца и что самое главное…  явное физиологическое омоложение всего лица. Минус от фактического возраста на 5-7 лет.

Подтверждение результата в социуме: После консультации, клиентка посмотрела на себя в зеркало и заметила изменения лишь в виде румянца. Глаза – инструмент, увидели, что лицо изменилось, но разум еще этого не осознал (преобладание старого опыта иограничение по времени). 

Вечером того же дня, клиентка позвонила и рассказала с восторгом и удивлением о событиях, которые с ней произошли.

Придя домой после консультации, клиентка N позвонила в дверь, открыл муж, посмотрел и…, не узнав, сказал, что N дома нет, чем ее несказанно удивил.

Потом в течение всего дня он говорил ей комплименты по поводу ее внешности, и что, он, наконец, увидел результат консультаций и тренингов «на лицо» и на лице.

Объяснение: Понятно, что любая негативная эмоция, которая в нас присутствует, обязательно проецируется где – то на уровне физического тела в виде блока, зажима, боли. Убирая негативные эмоции,  мы убираем и блок. Можно идти и от обратного, убирая блоки, например с помощью специальных упражнений  или массажа, мы убираем или, по крайней мере, сглаживаем остроту негативных эмоций, но, как правило, это более долгий и трудный путь.

На лице находятся 57 мышц. Во время консультации, в процессе трансформации проблемы, снялись телесные напряжения  и мышцы расслабились. Соответственно разгладились и морщины.  Улучшился кровоток по капиллярам.  Изменилась энергетика всего организма и тонких тел.

Проблема: К сожалению, сам процесс омоложения очень индивидуален и имеет обратный ход. Со временем полученный эффект заметно снизился. Меньше всего это было заметно на энергетике и больше на физиологии. 

СЛУЧАЙ №2.

Клиентка S: женщина, 37 лет.

Проблема: непонимание себя, веер негативных неконтролируемых эмоций.

Применяемые техники:

1.Психотехники «ОМ» ( А - О - О - Э - М ) Ассоциации, Образы, Ощущения, Эмоции, Метафоры.

2. Техники с применением энергии «ЦИГУН».

3. Разговор клиента с бессознательным.

Время работы: 1 час 30 минут.

Задача:

Несколькими днями раньше до этой работы была проведена первая консультация и были найдены болезненные проблемы по женскому роду, очевидные со стороны, но не очевидные и не признаваемые самой клиенткой и, как следствие, невозможность проработки проблемы с первого раза.

В  процессе второй консультации необходимо было дать клиентке новые  и усилить имеющиеся психические и энергетические ресурсы, необходимые и достаточные для проработки проблемы.

Процесс: После техник получения ресурсов и их закрепления, пришло интуитивное понимание, что клиентка в течение 15 минут должна расслабиться и посидеть молча с закрытыми глазами.

Вот тут – то все и началось. В процессе медитации, с лицом клиентки начали происходить удивительные метаморфозы.

В течение нескольких минут кожа на лице  начала  РЕАЛЬНО менять свой естественный цвет лица на пепельно-серый. Появились РЕАЛЬНЫЕ морщинки. И женщина 37  лет стала выглядеть как женщина возрастом за 60.

Затем начался обратный процесс регенерации: в течение нескольких минут кожа на лице снова начала РЕАЛЬНО меняться, постепенно приобретая цвет и состояние, соответствующее женщине возраста 37 лет.

Но и на этом процесс не закончился. Через несколько минут кожа на лице вновь меняется, она становится все  белее и нежнее. На лице не остается ни одной морщинки, появляется румянец. И это  уже лицо 10 – 12 летней девочки.

Затем начался обратный процесс: постепенно кожа вновь приобрела свой окончательный почти первоначальный вид, соответствующий женщине возраста примерно  32 – 35 лет. 

Клиентка в итоге стала выглядеть немного моложе.

Весь этот процесс изменений занял  примерно 12 – 15 минут.

Во время медитации, клиентка бессознательно проводила пальцами одной руки по лицу, как бы снимая маски.

Во время самого процесса, она не заметила и не почувствовала никаких изменений, только испытывала эмоцию радости и энергетическую наполненность.

Так как я сам являюсь инструктором цигун и имею опыт по работе с энергиями, хочу подчеркнуть, что данный процесс протекал именно на уровне феноменальных физиологических телесных изменений,  а не только на энергетических процессах, каковые, впрочем, так же имели место.

И таких случаев из моей практики было довольно много. Я привел лишь два самых ярких из них.

 Объяснение:

Скажу честно, объяснений непосредственно самого процесса физиологических изменений в случае № 2  у меня нет.

Несмотря на всю кажущуюся необычность и чудесность, по моему мнению, это не эзотерические, а физиологические и энергетические процессы. И этому наверняка есть научное обоснование.

Вывод:

В связи со всем вышеизложенным у меня есть абсолютная уверенность и понимание:

«Человек может все. Он просто забыл, как это делается…»

Понятно, что во время процесса клиентка перешла из своего обычного состояния в свою родовую систему, в состояние своей матери, (возможно, бабушки), затем своей дочери и только потом вновь вернулась в себя. И это происходило как на физиологическом, так и на энергетическом уровнях.

Любопытно, что во время медитативных переходов, произошла полная трансформация проблемы, и она исчезла.

Задача: Если подсознание способно так менять лицо, значит, оно может так же менять и тело. Надо всего лишь попытаться найти способы и техники, которые смогут закрепить и зафиксировать физиологические и энергетические процессы омоложения на уровне лица, тела и всего организма.  И что самое главное и важное, не допустить откат этих процессов назад во времени и в пространстве.  И  тогда, возможно, не понадобяться дорогие процедуры омоложения.

Идея хоть и выглядит фантастично, но как мне кажется, вполне осуществима. По крайней мере, стоит попробовать.

 

Растяпин Александр Леонидович

Категория: Психология | Добавил: VAnja (25.01.2016)
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]